Чего боится «уважаемая» партия власти?

Тимофей Щербаков, руководитель фракции ЛДПР в областной Думе, в ответ на свой законный запрос получил категоричный отказ.

 

В ответ на запрос выделить помещение в здании Дома культуры для приема граждан, Тимофей ЩЕРБАКОВ получил категоричный отказ. Официальный ответ звучал следующим образом: «Администрация муниципального образования «Началовский сельсовет» сообщает, что не имеет возможность предоставить помещение для проведения встречи с гражданами в связи с закрытием дома культуры на реконструкцию».

 

Альтернативных вариантов администрация МО «Началовский сельсовет» не предложила. Вместо заботы о жителях своего района, глава администрации фактически оставил их на улице.

 

На пороге закрытого дома культуры жители села Началово обратились к Тимофею ЩЕРБАКОВУ с жалобами на (кого бы Вы думали?) свою администрацию, которая не решает проблемы своих граждан. Администрация Началовского сельсовета на все просьбы о помощи, на запросы предоставить законное жилье инвалидам и переселить людей из ветхого и аварийного жилья отвечает (чем бы Вы думали?) очередными отказами. Видимо, отказы, по мнению главы администрации «Началовский сельсовет», это достойная альтернатива открытому диалогу с гражданами и оказанию помощи и поддержки нуждающимся.

 

Стоит отметить, что отрицательные ответы, бессмысленные «отписки» и равнодушные «отмашки», как в адрес обычных астраханцев, так и в адрес представителей оппозиции, последнее время стали для действующей власти нормой.

 

Ранее еще один депутат фракции ЛДПР Петр КИРИЛЛОВ также получил отказ на свой официальный запрос. Напомним, Петр КИРИЛЛОВ получил отрицательный ответ на свою просьбу поздравить жителей города Харабали с праздником во время празднования Дня победы. Глава Харабалинского района отказался предоставить ему слово.

 

Ставшие уже традицией необоснованные и неадекватные отказы действующих органов власти на вполне законные просьбы и обращения депутатов фракции ЛДПР наталкивают на вопрос: «Чего боится уважаемая партия власти? Конкуренции? Или того, что жители подвластных им населенных пунктов, не находя поддержки с их стороны, смогут найти ее в другом, более достойном месте?»

 

В любом случае, на противодействия депутаты фракции ЛДПР отвечают активными действиями. Мобильная приемная ЛДПР продолжает курсировать по населенным пунктам Астраханской области, помогая людям там, где все остальные бессильны!

 

Оригинал статьи: https://astrakhan.site/nws/chego-boitsya-uvazhaemaya-partiya-vlasti