«

»

Авг 09

Хорошо ли жить в глубинке? Обращение ЛДПР к жителю Астраханской области

Руководитель фракции ЛДПР в Думе АО Щербаков Тимофей

 

УВАЖАЕМЫЙ ЖИТЕЛЬ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ!

 

Как Вы считаете, хорошо ли жить в глубинке?

Наверное этот вопрос скорее из ряда риторических, ведь для каждого человека понятие «хорошо» свое. Для одних хорошо, это когда все члены семьи счастливы и вместе. Для вторых — это наличие работы, реализация в профессиональной деятельности. Для третьих — это возможность заниматься творчеством, проявить себя. Кто-то считает, что судьбу можно изменить, а кто-то плывет по течению, довольствуясь тем, что преподносит ему жизнь.

 

Было бы идеально, если бы все жизненные приоритеты находились в гармоничном соотношении. Но реальность вынуждает нас ставить во главу угла то, в  чем он больше всего нуждается.

 

Несколько раз в неделю наша команда посещает близлежащие и отдаленные уголки Астраханской области. И нас очень печалит, что жители Астраханской области, будь то Володарского, Икрянинского, Лиманского или Красноярского района, вынуждены выживать.

 

Выживать, употребляя в быту техническую воду!

 

Выживать, изыскивая денежные средства для оплаты коммунальных счетов, игнорируя интересы и потребности своих собственных детей!

 

Жители Астраханской области вынуждены ходить с протянутой рукой к местной власти за тем, что положено им по закону.

 

Население страдает, получая техническую воду вместо питьевой, когда дети дышат клубами дыма, которые источают близлежащие необорудованные свалки. Это не дело, когда в 21 веке люди благодарят за наличие хоть какой-то воды, и когда сумма, начисленная за коммунальные услуги, выше, чем общий доход семьи.

 

Население устало жить в страхе от того, что больного человека могут не успеть довезти до ближайшего пункта по оказанию медицинской помощи или, что еще страшнее, там может не оказаться нужных медикаментов.

 

ЛДПР борется с этими проблемами, стараясь облегчить жизнь жителей, несмотря на то, что в Думе Астраханской области от ЛДПР всего 4 депутата!

 

ВНИМАНИЕ!

Если Вы были свидетелем нарушения закона, либо стали жертвой несправедливости со стороны чиновников, найти защиту своих интересов Вы можете, обратившись в Астраханское региональное отделение ЛДПР.

Для этого Вам необходимо написать обращение на руководителя фракции ЛДПР в Думе АО Тимофея Александровича Щербакова.

В обращении необходимо кратко изложить суть Вашей проблемы и приложить необходимые документы.

Получить консультацию по составлению обращения можно по номеру:  8 (8512) 60-00-80.

Адрес Астраханского регионального отделения ЛДПР смотрите здесь.

Если Вы живете в области, и у Вас нет возможности приехать в город, обратитесь к координатору ЛДПР в своем районе. Их контакты Вы можете найти в столбце с правой стороны экрана.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: