Формируем новый состав Правительства

7 мая члены Астраханского регионального отделения ЛДПР в прямом включении с фракцией ЛДПР приняли участие в консультации по формированию нового состава Правительства. На встречу с Председателем фракции В.В. Жириновским и депутатами прибыли кандидат в премьер-министры Правительства РФ Д.А.Медведев, выдвинутый Президентом, и Председатель Государственной Думы В.В.Володин. 

 

 

Вчера после торжественной инаугурации Президент предложил кандидатуру Д.А. Медведева для назначения его премьер-министром и формирования нового состава Правительства. В 18.00 по московскому времени кандидат в премьер-министры Д.А.Медведев и Председатель Государственной Думы В.В.Володин встретились с членами фракции ЛДПР во главе с Владимиром Вольфовичем Жириновским, а также, посредством онлайн-включения, с представителями региональных отделений партии. 

 
 
На встрече Д.А. Медведев озвучил предложения относительно нового состава Правительства. В свою очередь лидер фракции ЛДПР предложил своих кандидатов для формирования нового состава кабинета министров. 
 
 
Наш депутат, заместитель главы комитета Госдумы по образованию Борис Чернышов мог бы стать министром образования. Наш депутат, глава комитета Госдумы по спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев мог бы возглавить созданное министерство по делам туризма. Александр Курдюмов, тоже наш депутат, бывший вице-губернатор Нижегородской области, бывший начальник Центрального аппарата ЛДПР и глава нашей центральной контрольно-ревизионной комиссии мог бы возглавить Министерство  строительства и ЖКХ. Первый зампред комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Владимир Сысоев может стать министром природных ресурсов. Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов может быть министром труда. А наш губернатор Смоленской области Алексей Островский – это потенциальный министр юстиции. Все они – еще достаточно молодые люди, но успевшие себя проявить и давно работающие именно в своих сферах.
– рассказал Владимир Жириновский.