Факты крепче. Слова короче

29 ноября состоялось первое в Астраханской области молодежное дебат-шоу, в котором приняла участие команда молодежной организации ЛДПР.

 

Как и обещали организаторы, дебаты выдались жаркими. Группы поддержки каждой из четырех команд создали особенную атмосферу вечера.

 

«Факты крепче. Слова короче» — именно такого девиза придерживались команды при отстаивании своих позиций, который определил жребий. Компетентное жюри оценивало командную работу, четкость аргументации, а также красоту и правильность речи, так как каждый политический деятель должен уметь грамотно донести свою позицию.

 

Руководитель молодежной организации ЛДПР Николай Арефьев поделился впечатлением о прошедшем мероприятии:

 

Такой формат проведения мероприятий изменяет привычное представление о политической работе. Подобные дебаты необходимо проводить не только среди лидеров молодежных политических движений, но и студентов астраханских вузов. Таким образом нам удастся привлечь внимание молодежи к политике».

Если вы молоды и хотите оказаться в центре политической жизни Астраханской области, вступайте в ряды молодежной организации ЛДПР и участвуйте в самых ярких и интересных проектах.