«

»

Сен 05

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА И ОБЛАСТИ!

Вас ждет свежий выпуск нашей газеты! Мы старались сделать его интересным, ярким и увлекательным. На страницах наших газет теперь будут размещены карикатуры от нашего художника на актуальные проблемы Астраханской области и высказывания лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского.

 

В рубриках выпуска теперь будет удобнее ориентироваться, заблаговременно будут анонсироваться все наши акции, а новая рубрика «Наши партийцы» удивит и порадует интересными историями о судьбах наших единомышленников. 

 

АНОНС

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЛДПР

Владимир Жириновский: «Наши граждане ждут перемен»

Согласно последнему опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в России появился новый тренд — жители страны все больше хотят перемен, а не стабильности. Владимир Жириновский считает, что только с ЛДПР возможны какие-либо изменения.

 

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ЛДПР

Игорь Лебедев: Коллекторы будут использовать робота-зануду

Теперь вместо коллекторов в любое время в автоматическом режиме должникам будут звонить роботы, требуя погашения задолженности. Зампред Госдумы Игорь Лебедев считает, что кредиты должны стать цивилизованными, а коллекторы – исчезнуть.

 

СЛОВО РУКОВОДИТЕЛЯ ФРАКЦИИ ЛДПР В ДУМЕ АО

Обратная сторона оптимизации образования и медицины

Руководитель фракции ЛДПР в Думе АО Тимофей Щербаков считает, что процесс оптимизации в сфере образования и медицине повлек за собой одни минусы. Реальные цифры «хваленой» оптимизации звучат устрашающе. Хотя ЛДПР уже давно предложила выход из сложившейся ситуации.

 

ЛДПР В ДЕЙСТВИИ

Мусорный беспредел — решение вопроса сдвинулось с мертвой точки

В ЛДПР поступило много жалоб от жителей Лиманского, Енотаевского, Наримановского и Володарского районов Астраханской области, которых обязали оплачивать несправедливо завышенные тарифы на вывоз мусора.

 

АКЦИИ ЛДПР

Свыше тысячи семей получили школьные наборы в подарок от ЛДПР

1 сентября — долгожданный праздник знаний и приятный повод для доброго дела. В Астрахани и некоторых районах области около 2 месяцев действовала благотворительная акция «Собери ребенка в школу с ЛДПР».

 

Об этом и о многом другом, читайте у нас в газете. Спасибо, что интересуетесь происходящим и ждете наши выпуски!

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: