Тимофей Щербаков: в Новый год – без старых проблем

Тимофей Щербаков помог тысячам астраханцев в 2017 году.

 

Каждый день в штаб ЛДПР приходят десятки людей, которые не могут самостоятельно добиться решения своих проблем. Вопросы, с которыми обращаются в ЛДПР астраханцы, самые разные.

 

Граждане недовольны уровнем жизни, работой чиновников, качеством предоставляемых медицинских услуг и огромными начислениями по коммунальным платежам.

 

 

В некоторых районах области заметно завышены тарифы за водоснабжение, хотя население по-прежнему пьет техническую воду.

 

 

Молодые мамы не могут устроить детей в детский сад. Пенсионеры не могут получить необходимые справки для оформления льгот. Более того, многих нуждающихся партия власти и вовсе лишила этих льгот.

 

 

ЛДПР не может остаться в стороне и помогает гражданам решить не только их личные проблемы, но и вопросы населенных пунктов и области в целом.

 

 

Акция «Собери ребенка в школу с ЛДПР» стала большим подспорьем для многодетных и малообеспеченных семей. Усилиями депутатов ЛДПР и неравнодушных активистов, нам удалось собрать и подарить детям более 2 000 школьных наборов.

 

 

Мы добились восстановления водопроводных сетей в селе Капустин Яр, а также понижения тарифов на вывоз ТБО в районах Астраханской области.

 

 

В новом году вы можете быть уверены, что каждый депутат ЛДПР приложит все усилия, чтобы жизнь астраханцев стала лучше.