Станьте гарантом своего выбора

Астраханское региональное отделение ЛДПР предоставляет возможность жителям города и области самим поработать на выборах и увидеть изнутри всю выборную «кухню».

 

В штабе Астраханского регионального отделения ЛДПР прошло совещание, с сотрудниками штаба и представителями местных отделений партии. Основной повесткой дня стало обсуждение предстоящей большой работы в рамках подготовки к череде выборов, которые пройдут в регионе и стране в ближайшие шесть лет.

 

Главной задачей подготовки заместитель координатора регионального отделения Сергей Александрович назвал заполнение всех вакансий в новых составах участковых избирательных комиссий. Он призвал всех сконцентрироваться на этой работе и сформировать в регионе сплочённую и работоспособную команду способную качественно отстаивать интересы ЛДПР на выборах всех уровней.

 

Сейчас основная задача «завести» в новые составы УИКов активистов ЛДПР, которые будут там не отбывать место, а реально работать и следить за чистотой выборов. Мы должны быть на 100% уверены в каждом нашем представители и только в этом случае мы можем рассчитывать, что наши интересы на выборах не будут ущемлены»,

 

— заключил Сергей Глазунов.

 

Жители Астраханской области могут стать гарантом того, что их голос не будет украден.

 

Становитесь членом новой команды избирательных комиссий от ЛДПР.

 

Подробнее о работе участковых и территориальных избирательных комиссий и о том, как можно стать членом УИК узнавайте в Астраханском региональном отделении ЛДПР и по телефону: +7-(8512)-60-00-80