Спартакиада с ЛДПР — это здоровье, физическое развитие и отличное настроение!

24 июня состоялся спортивный праздник в знак поддержки сборной России по футболу на Чемпионате мира!

 

Активисты молодежной организации Астраханского отделения ЛДПР, координаторы Советского и Трусовского первичных отделений организовали праздник спорта и отличного настроения для взрослых и детей Астрахани. Мероприятие состоялось на спортивном стадионе на улице Немова 24б (район Тридцатки), куда сбежалась детвора со всех близлежащих домов.

 

Мальчишки разделились на две команды, и, одев командные футболки «ЛДПР» и «Жириновский», дали своим командам соответствующие названия. В упорной и крайне напряженной борьбе победу одержала команда «Жириновский», а лучшие игроки получили в подарок памятные футбольные мячи ЛДПР.

 

Девочек ждала не менее упорная борьба в прыжках на скакалке и вращению обруча. А в завершении праздника все участники делали зарядку и рисовали мелом рисунки на спортивную тематику. Активные участники и победители соревнований получили памятные подарки от ЛДПР.

 

Стоит отметить, что данный стадион является единственным местом для занятия спортом в данном районе Астрахани, однако крайне заброшенным и неблагоустроенным. В связи с чем, координатор Советского первичного отделения ЛДПР Николай Арефьев готов провести субботник по облагораживанию спортивной площадки.