«

»

Ноя 16

Сергей Глазунов отвечает на вопросы блиц-опроса ЛДПР

На вопросы традиционного блиц-опроса ЛДПР ответил член избирательной комиссии Астраханской области с правом решающего голоса, заместитель координатора Астраханского РО ЛДПР Сергей Глазунов.

 

Какими качествами должен быть наделен политический деятель?

 

Во-первых, каждый политический деятель должен уметь слушать и слышать людей, которые обращаются к нему за помощью. Во-вторых, грамотный политический деятель должен быть в курсе происходящих событий как в регионе, так и во всей стране в целом. В-третьих, ему необходимо обладать ораторским искусством, уметь объяснять сложные вещи простым языком.

 

Чем ЛДПР отличается от других партий?

 

Главное отличие ЛДПР — это целенаправленность в идеях, законах. Мы работаем на достижение результата, а не просто бросаемся громкими словами. Только ЛДПР дает возможность реализовать себя. Нас не сковывают обязательства перед властью, поэтому мы предлагаем действительно актуальные решения.

 

Как Вы пришли в политику?

 

Сначала я пришел на митинг ЛДПР, потому что меня позвал друг. После того как я посетил несколько мероприятий, мной было принято решение вступить в партию. После полугода активной работы в роли активиста мне предложили должность заместителя координатора Астраханского отделения.

 

Что вдохновляет Вас в работе?

 

Работа в команде, дружный коллектив, который может указать на недочеты в работе, поддержать в принятии сложных решений и прийти на помощь в любое время.

 

Какой стереотип в отношении русских Вы бы опровергли?

 

Стереотип о том, что русские ностальгируют по СССР, поскольку тогда мы могли говорить с миром с позиции силы. На самом деле русские гордятся своей Родиной, всегда дружелюбно и открыто относятся к иностранцам. Но в то же время мы выступаем против иностранного вмешательства в развитие и управление нашего государства.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: