«

»

Ноя 06

Руководитель молодежной организации ЛДПР отвечает на вопросы блиц-опроса

 

В блиц-опросе ЛДПР принял участие сотрудник аппарата регионального отделения — руководитель молодежной организации ЛДПР Николай Арефьев.

 

Как Вы пришли к мысли заняться общественно-политической деятельностью?

 

Политика привлекла меня ещё в студенческие годы, но в то время активность молодёжи никак не поощрялась, нами никто не занимался. ЛДПР помогает молодым людям реализоваться. Мы поощряем наших активистов за их успехи. Некоторые из них уже реализуют свои собственные проекты при поддержке ЛДПР.

 

Какого выдающегося общественного деятеля прошлого Вы поставили бы в пример политикам современности?

 

Можно назвать множество имён великих политических деятелей, обладающих нестандартностью мышления, и идеями, опережающие свое время. К примеру, Пётр I, который создал новую великую Россию, провёл модернизацию политического и социального устройства страны и создал современный для своего времени флот.

 

Какую из законодательных инициатив ЛДПР Вы считаете самой важной?

 

Я, как автолюбитель, горячо поддерживаю наши законодательные инициативы по наведению порядка на дорогах страны и повышению культуры вождения.

 

В условиях напряженной внешнеполитической обстановки какой стереотип в отношении русских Вы бы опровергли?  

 

Стереотип «русские — ленивые». Здесь мне хочется привести в пример народную мудрость: «Если хотите что-то сделать — позовите европейцев. Если хотите сделать быстро — позовите китайцев. Если хотите сделать невозможное — позовите русских».

 

Что бы Вы порекомендовали молодежи, которая в качестве протеста не ходит на выборы?

 

Если вы не хотите ничего делать и бороться, то чего можно ждать взамен? Ходите на выборы, участвуйте в работе избирательных комиссий, чтобы на собственном опыте убедиться в том, что каждый голос может стать решающим.

 

Напомним, что в блиц — опросе уже приняли участие депутаты фракции ЛДПР в Думе Астраханской области. Узнать ответы парламентариев вы можете в октябрьском номере газеты «ЛДПР в Астраханской области».

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: