РЕАЛЬНЫ ЛИ ОБЕЩАНИЯ ВЛАСТИ?


На днях в микрорайоне Бабаевского состоялась выездная встреча депутата Думы Астраханской области, руководителя фракции АРО ЛДПР ТИМОФЕЯ ЩЕРБАКОВА с местными жителями. 

Во время встречи астраханцы обратились к ТИМОФЕЮ ЩЕРБАКОВУ с двумя интересующими вопросами: нехватка парковых зон в микрорайоне и строительство поликлиники. Дело в том, что жители возмущены постоянными заверениями со стороны власти о строительстве медучреждения. Поликлинику обещают возвести с 2009 года. 

ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ сделал запрос в министерство финансов Астраханской области о мероприятиях по строительству и капитальному ремонту медицинских учреждений, запланированных на 2019 год. Не смотря на обещания властей, в предложенном списке многострадальной поликлиники на Бабаевского не оказалось. 

Что же касается парковых зон, то ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ не раз говорил о том, что их необходимо размещать в шаговой доступности от домов. Подробную информацию об этом можно получить из интервью радиостанции «Южная волна», перейдя по этой ссылке. 
 
Со своей стороны депутаты ЛДПР обещают включить эти вопросы в повестку соответствующих профильных комитетов для разрешения возведения объектов в ближайшее время и поднять их на отчёте Губернатора АО.