Пётр Кириллов: Партии власти астраханцы нужны только на выборах 

В минувшие выходные депутат Думы Астраханской области фракции ЛДПР Петр Кириллов провел приёмы в восьми населенных пунктах Харабалинского района 

 

На приём к депутату пришло более 50 жителей района. Проблемы с которыми обращались харабалинцы самые разные, низкое качество воды, отсутствие детских игровых площадок и регулярного транспорта до районного центра. Также жителей района беспокоят завышенные тарифы за вывоз мусора. 

 

Напомним, о том, что депутаты фракции ЛДПР добились пересчета тарифов на вывоз твердо бытовых отходов. Губернатор поручил главам муниципальных образований перерасчитать нормативы по вывозу ТБО, о том как не исполняются распоряжения губернатора рассказали люди на приеме у депутата.

 

Жители районного центра и близ лежащих сел не готовы платить по 100 — 80 рублей с человека. У многих и мусора нет совсем, но платить они обязаны. Вывозят мусор из сел два раза в неделю и люди готовы платить, но не более 50 рублей с человека в месяц. Именно такую сумму они считают справедливой и приемлемой» 

— рассказал депутат фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Петр Кириллов. 

 

Жители села Михайловка рассказали о том, что кандидата в депутаты за которого они голосовали в последний раз, они видели перед выборами. Соответственно после его избрания ни одного предвыборного обещания не было выполнено.

 

Депутат ЛДПР был первым за много лет, кто не просто приехал в село, но и встретился с населением и теперь приложит все усилия, чтобы помочь жителям Михайловки решить их проблемы. 

 

В селе Сасыколи жители поблагодарили депутатов фракции ЛДПР, за восстановленное отопление в местной школе и попросили помочь решить проблему с низким качеством воды.

 

Вода из-под крана идет мутная, а летом еще и с жутким запахом. Но в тоже время плату за эту воду взимают, как за родниковую»

 

— рассказала жительница села.

 

Решение каждого вопроса депутат куратор Петр Кириллов взял на личный контроль и уверил харабалинцев, что все принятые обращения будут соответствующим образом обработаны.