Телемост с Владимиром Жириновским

Наша команда вновь получила возможность побеседовать с главными политиками страны

 

ЛДПР является единственной партией в нашем регионе, проводящей прямые трансляции с первыми лицами государства. Лидер партии Владимир Жириновский — один из немногих политиков, который всегда идёт в ногу со временем. Он всегда открыт общению и выступает за активное участие всех граждан в обсуждении вопросов, касающихся развития нашего государства.

В этот раз наши астраханские активисты приняли участие в прямом включении с заседания фракции ЛДПР в Государственной Думе, где присутствовала Министр образования и науки РФ Ольга Васильева.

 

Встреча в формате открытого диалога предполагала обсуждение наиболее острых проблем в сфере образования в регионах.

 

Одной из таких проблем стала устаревшая материальная база в колледжах и отсутствие средств на содержание техники. В образовательных учреждениях возникают сложности с закупкой реагентов, необходимых для проведения опытов в рамках учебных программ. Руководство сельскохозяйственных колледжей не имеет возможности оплачивать топливо для техники, а следовательно, студенты не могут пройти практику.

 

Депутаты фракции ЛДПР высказались за необходимость разработки дополнительных программ финансовой поддержки средне-специальных образовательных учреждений. Министр образования и науки РФ пообещала, что подобные программы будут разрабатываться. В настоящее время развитие и популяризация средне – специального образования среди учащихся школ — это одна из приоритетных задач государства в образовательной сфере.

 

Интересным вопросом, вызвавшим положительную реакцию со стороны всех участников мероприятия, стала
инициатива депутатов ЛДПР привлекать педагогов мужского пола в школы. Министр полностью ее поддержала, отметив, что профессия учителя исконно была мужской. «Женское царство» окружает ребенка с пеленок, а мужчины находятся на работе и все меньше участвуют в воспитании.

 

Отметим, что это не первое наше дистанционное участие в работе фракции ЛДПР в Госдуме. Благодаря он-лайн трансляциям, наша команда ЛДПР в Астрахани имеет возможность не только задать интересующие нас вопросы ведущим политикам страны напрямую, но и, главное, получить ответную положительную реакцию и мгновенный отклик со стороны органов власти.

 

Приглашаем всех желающих принимать участие в таких мероприятиях и влиять на политические процессы, происходящие в нашем государстве!