«

»

Дек 01

Председатель ЛДПР: все то, что мешает людям жить, мы уберем

Борьба с безработицей, качественные дороги, повышение уровня зарплаты, забота обо всех категориях населения и ликвидация ипотеки. Владимир Жириновский озвучил свои предложения, как улучшить жизнь граждан России. 

 

Методы решения основных проблем, которые предложил лидер ЛДПР, помогут вывести экономику на новый уровень, добиться успехов в промышленности, и в целом будут способствовать улучшению жизни населения страны.

 

Владимир Жириновский считает, что в России нужно создавать масштабную транспортную сеть по всей стране, прокладывать качественные дороги и запускать скоростные поезда. Транспортная составляющая одна из самых главных в механизме функционирования страны, пренебрегать ее развитием нельзя. 

 

«Вся наша программа давно известна, мы не раз ее озвучивали, она поддерживается нашими гражданами. Частично уже она выполнена, частично находится в повестке дня», — отметил лидер ЛДПР. 

 

Особое внимание следует уделять продовольственной безопасности, от этого зависит качественное питание людей и здоровье нации. 

 

«Только здоровое питание. Мы прекратим тенденцию ожирения людей — оно идет по всей стране, уже 30% граждан страдают этим. Не будет плохих продуктов, мы будем тщательно все проверять, введем жесткий контроль. 

 

Также будем закрывать аптеки, где продают некачественные или поддельные лекарства», — сообщил Владимир Жириновский. 

 

Кроме того, Председатель ЛДПР напомнил о ряде предложений по мерам социальной поддержки населения. Таким, как необходимость повышения уровня минимальной зарплаты, формирования накопительного варианта пенсии, а также о многих других. 

 

«Мы добьемся минимальной зарплаты в 20 тысяч рублей. Сейчас она составляет уже почти 10 тысяч. Пенсия – обязательно будет у нас нормальный европейский вариант, будет накопительная – сами переводите деньги на свою собственную пенсию, на свой личный счет. Он будет неприкасаемым, вы сами эту пенсию формируйте. И работодатель будет делать все по вашим указаниям. Хотите больше пенсию – еще вносите, никаких ограничений и полная безопасность. 

 

Обязательно ввести пособие матерям-одиночкам, чтобы они спокойно могли растить детей, это не должно быть для них проблемой. Браки нужно стараться сохранять, решать вопросы с жильем для молодых семей, создавать молодежные кооперативы. 

 

Вообще убрать ипотеку – мы ее ликвидируем, никакой ипотеки, только жилищные кооперативы и социальное жилье. Все должно строить государство – и оно пусть потом продает. Чтобы граждане покупали на кооперативных началах или с правом личной собственности. Но главное в жилищной сфере — убрать грабителей: риэлторов, коллекторов. Все то, что мешает людям жить – мы уберем», — резюмировал Владимир Жириновский.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: