«

»

Июн 03

Почему молодые и активные астраханцы уезжают из региона? 

На этот вопрос ответили участники сообщества #АстраханьЖиви. А также предложили свои варианты решения насущных проблем Астраханского региона.

 

Проблемы многодетных семей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, экология, патриотическое воспитание, защита прав студентов, развитие бизнеса, качество образования… список можно продолжать до бесконечности. Именно эти направления готовы развивать молодые и инициативные астраханцы при поддержке экспертного сообщества из представителей власти и бизнеса.

 

Проект #АстраханьЖиви – это сообщество порядочных и честных людей, которых объединяет любовь к своей малой Родине, а также желание превратить ее в процветающую территорию.

 

В нашем регионе существует бесчисленное множество проблем, причем большинство из них требует активного вмешательства власти. На недавно прошедшем молодежном форуме я задал вопрос молодежи, любят ли они свой город. И только 40 процентов подняли руки и ответили, что любят свой город. Остальные 60 – хотели бы уехать из Астрахани. Почему? Грязно, дорог нет, плохое образование, низкие зарплаты – причин много. И в решении данных проблем первостепенная роль принадлежит власти.

 

— комментирует Тимофей Щербаков, руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области.

 

В настоящее время #АстраханьЖиви активно пополняется новыми направлениями и новыми участниками, неравнодушными к проблемам и готовыми вкладывать свои силы и душу в их решение. Проект открыт абсолютно для всех!

 

Хватит наблюдать. Пора действовать!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: