После посещения села Барановка депутат областной Думы впал в депрессию

 

Тимофей ЩЕРБАКОВ, руководитель Астраханского регионального отделения ЛДПР, и кандидаты в депутаты МО «Барановский сельсовет» от партии ЛДПР посетили село Барановка Наримановского района.

 

Плачевное и крайне удручающее состояние сельского поселения заметно еще до въезда в село – на паромной переправе, заехать на которую стоит огромного труда и финансовых затрат.

 

«Автомобили застревают в непроходимой грязи. Стоимость услуг паромной переправы в одну сторону 150 рублей, а вот при выезде из села, по каким-то непонятным причинам, – уже 180 рублей. Население отрезано от районного центра. С наступлением холодов переправа перестанет работать, и добираться до района или областного центра людям придется либо по льду, либо в объезд» — поделился Аслан ДЖУНУСОВ, помощник депутата Думы Астраханской области Тимофея ЩЕРБАКОВА.

 

Своими впечатлениями от увиденного, поделился и Тимофей ЩЕРБАКОВ: «Дорог нет, работы нет, молодежь из села уезжает. Со всеми этими проблемами мы сталкиваемся практически в каждом сельском поселении Астраханской области и помогаем жителям всеми силами».

 

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=VuG8Blk3hXQ 

 

Депутат напомнил, в каждую пятницу в Наримановском районе по адресу: г. Нариманов, пр. Строителей 13, работает общественная приемная Астраханского отделения ЛДПР, где каждый может обратиться за помощью к депутатам ЛДПР.