Подведение итогов творческого конкурса в реабилитационном центре «Исток»

Руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Тимофей Щербаков поздравил воспитанников центра «Исток» с праздником Светлой Пасхи и принял участие в награждении лауреатов конкурса «Пасхальная палитра». 

 

С 1 марта реабилитационный центр «Исток» объявил конкурс посвященный Светлому Христову Воскресенью – Пасхе, для воспитанников социальных учреждений. 

Изначально организаторы планировали выбрать лучшие работы среди двух номинаций «Пасхальная палитра» на лучшую открытку, поделку к празднику Светлой Пасхи и конкурс чтецов «Живое слово православия». Но в связи с тем, что желающих принять участие в конкурсе было много, и со всей области было прислано более 160 работ, организаторы и члены жюри решили расширить количество номинаций и добавились такие, как «Пасхальный кулич», «Пасхальная корзина», «Пасхальный венок» и т. д. 

 

Членами жюри была проделана большая и сложная работа, ведь все поделки присланные на конкурс были достойны призового места. Поэтому жюри приняло единогласное решение наградить памятными грамотами всех участников конкурса. 

 

Выбор победителя – это логическое завершение конкурса. Но, в то же время мы увидели большое количество ярких, красочных и талантливых работ, которые также не смогли оставить без внимания. К тому же участие и победы в подобных конкурсах формируют у детей чувство собственной значимости и ответственности»,

— заключил руководитель фракции ЛДПР в Думе АО Тимофей Щербаков.

 

9 апреля в праздничной обстановке прошло торжественное награждение победителей. Тимофей Щербаков пожелал всем победителям конкурса творческих успехов и новых побед.