«

»

Окт 14

Петр Кириллов отвечает на вопросы о ЛДПР и своей деятельности

Если в решении Вашей проблемы Вам не могут помочь государственные и муниципальные органы власти, и вместо ответов Вы получаете бюрократические отписки или молчание, Вы всегда имеете возможность написать обращение депутатам ЛДПР. И они окажут содействие в решении Ваших вопросов.

 

Наша серия блиц-опросов поможет Вам ознакомиться с работой наших депутатов, кандидатов в депутаты, а также членов команды ЛДПР. На вопросы о деятельности, интересах и достижениях ответил самый молодой депутат Астраханской областной Думы — Петр Кириллов.

 

Какими качествами должен обладать политический деятель в первую очередь?

Хороший политик, по моему мнению, должен обладать ответственностью, решительностью, жесткостью в отстаивании интересов граждан, и человечностью. Быть политическим лидером — это, прежде всего, означает уметь слышать и понимать людей и их потребности, а также предвидеть события и последствия.

 

Почему Вы решили представлять интересы народа, стать депутатом?

Я решил стать депутатом, чтобы на государственном уровне иметь возможность уверенно заявлять о реальном положении дел в Астраханской области и бороться с произволом для эффективного решения проблем астраханцев.

 

Почему Вы выбрали ЛДПР?

ЛДПР — это партия возможностей. Она является самой перспективной и патриотичной партией, максимально приближенной к гражданам и их потребностям. ЛДПР отстаивает интересы не власть имущих и олигархов, а простых людей.

 

Какой законопроект на сегодняшний день Вы бы приняли в первую очередь?

В первую очередь, законопроект о национализации недр и прогрессивном налоге. Меня всегда удивляло то, что жители самой богатой ресурсами в мире страны живут беднее всех.

 

Что Вы считаете своим самым большим достижением в работе?

Самые большие достижения впереди! Из достигнутого — это реальная помощь людям, как материальная, так и правовая. Также это — поддержка социальных объектов, патриотическая работа с молодежью, активное противостояние антинародным законам.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: