«

»

Сен 04

Петр Кириллов: «Забота о детях и пожилых-приоритет государства»

Несколько дней назад с большим визитом в Знаменск прибыл депутат Думы АО Петр Кириллов. Программа мероприятий была обширной и включала в себя много пунктов. Вместе с и.о. координатора Знаменского отделения ЛДПР Мариной Трубачевой депутат посетил центр социальной поддержки населения, отделение сестринского ухода городской больницы и детский сад.

 

Петр Кириллов поздравил ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации, и вручил долгожданные полностью им укомплектованные рюкзаки  4 мальчикам из Центра социальной поддержки населения. Депутат отметил, что важно не только хорошо учиться, но и осознавать,что от нас зависит наше будущее. Марина Трубачева рассказала ребятам, что будучи школьницей, она всегда заглядывала в конец учебника, чтобы узнать, сколько всего интересного ее ожидает. Наши партийцы пожелали ребятам много открытий и свершений.

 

Следующий визит был в отделение сестринского ухода городской больницы в селе Капустин Яр. В нем находятся пожилые люди в возрасте от 70 лет, нуждающиеся в особом внимании. Они отметили хорошее отношение к ним со стороны персонала, но пожаловались на состояние полов и стен учреждения. Воду и еду привозят к ним из города, там же находится и прачечная. Особенно тяжело перевозить пожилых людей в другие корпуса больницы осенью и зимой, когда дороги находятся в плохом состоянии. Депутат пообещал обратиться к властям с просьбой переместить отделение в город, вручил сладости и наши партийные сувениры. 

 

Посещение детского сада №2 оказалось предпоследним пунктом в списке запланированных рабочих встреч. Посредством депутатского наказа было установлено 21 окно в учреждении. Директор детского сада поблагодарила ЛДПР за поддержку и неравнодушное отношение к проблемам.

 

Завершила программу встреча с активом ЛДПР. Заместитель координатора Знаменского отделения Марина Гапоненко рассказала о планируемых мероприятиях и проблемах населения. Депутатом было принято решение организовывать ежемесячные поездки в Знаменск, чтобы иметь возможность лично пообщаться с каждым жителем города и оказать содействие в решении проблем.

 

По завершению поездки Петр Кириллов отметил, что дети и пожилые люди наиболее уязвимые категории населения, и забота о них является приоритетом государства и нашего общества. Мы должны сделать все возможное, чтобы их жизнь была комфортной. 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: