Оппозиция вышла на митинг против главной проблемы россиян – Правительства!

15 декабря оппозиционные партии и общественность вышли к памятнику Кирова чтобы в очередной раз выразить ноту протеста действующему Правительству и антинародным законопроектам.

Депутаты фракции ЛДПР, активисты Астраханского регионального отделения ЛДПР присоединились к оппозиционному митингу с единым требованием — мы достойны лучшей жизни, мы не согласны с политикой действующего Правительства, мы не хотим так жить!

Тимофей ЩЕРБАКОВ, руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области, отметил, что такое бездарное Правительство россиянам не нужно: https://youtu.be/CT14LCNLURU

«Посмотрите какие законы принимает власть: закон о налоге на самозанятых, закон об увеличении НДС, закон о налоге для дачников и огородников и, конечно же, закон о повышении пенсионного возраста. Увеличение НДС неминуемо скажется на ощутимом росте цен, в том числе на продукты, бензин и услуги ЖКХ, сразу после Нового года. А пенсионная реформа — это антинародная реформа и самый настоящий грабеж» —  высказал свое отношения к власти депутат фракции ЛДПР Петр КИРИЛЛОВ.

Практически каждый выступающий отметил необходимость объединения политических сил ради общей благой цели – защита социально-экономических прав граждан. По итогам митинга была принята резолюция с призывом к отставке Правительства.