«

»

Окт 30

Не бойтесь местной власти!

ЛДПР никогда не остается равнодушной к проблемам людей. В отличие от многих других партий мы не забываем о нашей главной функции  — защите и отстаивании интересов народа.

 

ЛДПР — это ежедневный труд во благо каждого человека. Наша работа не ограничивается временными рамками и погодными условиями. Мобильная приемная Астраханского регионального отделения ЛДПР в течение года каждую неделю посещает отдаленные села и районы нашей области.

 

Жители одного из сел Астраханской области давно имели желание пообщаться с нашими депутатами и обсудить проблемы, волнующие их. Но, оказалось, что на встречу, организованную 29 октября, пришли только самые смелые. По сообщениям местных жителей, представители сельской администрации настоятельно рекомендовали не приходить на встречу с ЛДПР.

 

Подобные ситуации чаще возникают в крайне «проблемных» районах или сёлах, где местная администрация предпочитает заниматься запугиванием и замалчиванием проблем вместо их решения и реальной помощи жителям.

 

Нередко мы сталкивались со случаями, когда жителям сел выключали свет во время прямых линий с президентом, запрещали встречаться с представителями опозиционных партий, угрожали нашим кандидатам, требуя снять их кандидатуры с выборов.

 

Мы призываем всех жителей Астраханской области не бояться местной власти. «Слаб отдельно каждый прутик. Веник целый не сломать» — вместе мы сможем заставить власть прислушаться к нам. Не следует опасаться писать обращения, ходить на выборы и голосовать за достойных кандидатов, которые не навязаны партией власти. Иначе мы так и будем жить без газа, употреблять в пищу техническую воду и платить по огромным счетам за ЖКХ.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: