«

»

Окт 09

Молодёжь спрашивает. ЛДПР отвечает. Как стать депутатом?

Наши депутаты являются разносторонними личностями. Помимо политической деятельности они активно занимаются общественной работой. Астраханская молодёжь часто интересуется у нас, как это удаётся нашим партийцам и как стать депутатом.

 

На эти вопросы ответил депутат областной Думы Сергей Цой, который успешно совмещает законотворчество с председательством в Астраханской региональной общественной организации корейский культурный центр «Хамке Идон».

 

  • Почему Вы стали заниматься политикой?

Моей целью изначально являлась законотворческая деятельность. Уже со школьной скамьи я твёрдо знал, что буду политиком. Я активно занимался общественной деятельностью, возглавлял местный школьный клуб, много лет проработал в сфере ЖКХ, поэтому отлично знал все проблемы астраханцев. Уже сейчас я вношу предложения, улучшающие жизнь жителей региона.

 

  • Почему вы вступили в ЛДПР?

Мне была близка программа партии. Я много слушал лидера и читал его политические прогнозы, которые сбывались, что характеризовало его как высокоинтеллектуального дальновидного политика. И тогда и сейчас ЛДПР в отличие от других партий предлагает множество возможностей вне зависимости от статуса и социального положения. Главное, уметь ими воспользоваться.

 

  • Какими качествами должен обладать настоящий политик?

Хороший политик должен болеть за свою страну. Это, на мой взгляд, самое главное качество. Кроме того, он должен обладать широким кругозором, уметь целиком отдаваться своей идее, чутко чувствовать настроение народа и быть хозяином своего слова.

 

  • Молодёжь часто спрашивает, как стать депутатом. Что Вы можете посоветовать молодым людям?

Перед молодежью ЛДПР открыты все двери. Мы делаем на неё ставку. У нас самые молодые депутаты, есть вуз, где студенты могут перенять опыт парламентариев. В нашем штабе проводятся прямые трансляции, где каждый может задать свои вопросы напрямую первым лицам государства, что не делает ни одна партия в регионе. Есть возможность обучения внутрипартийной работе и участия в наших мероприятиях. Наша команда осуществляет поддержку молодым людям на всех этапах. Я могу посоветовать прийти к нам. Мы всегда рады пообщаться, раскрыть секреты и передать опыт молодым и активным!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: