«

»

Сен 30

Молодёжное движение ЛДПР создаст трендовую площадку для молодёжных дискуссий

Какая площадка идеальна для самореализации и получения новых впечатлений у молодых людей?Представители нашего молодёжного движения ЛДПР всегда в курсе проходящих мероприятий в городе. Нам удаётся задавать вопросы известным политикам, участвовать в дискуссиях на круглых столах, проводить субботники, помогать защищать права молодых специалистов.

 

Астраханская молодёжь активна, и наша деятельность всегда находит у неё положительный отклик. Но, к сожалению, в городе отсутствуют реальные площадки, которые выступали бы в качестве центра, содержащим всю информацию о проблемах астраханской молодёжи. Она остро нуждается в такой структуре, которая поддержит ее идеи и проекты, и в случае необходимости поможет решить возникшие трудности.

 

Наши новые проекты в сфере молодёжной политики в скором времени объединят лучших специалистов, которые создадут трендовую площадку для молодёжных дискуссий.

 

Приходите к нам в штаб, предлагайте свои идеи, чтобы на основе ваших пожеланий мы могли создать действительно мощный проект, который реально поможет нашей молодёжи реализовать свои идеи!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: