«

»

Ноя 29

Молодежная организация ЛДПР оказала помощь «Милому Другу»

Активисты молодежной организации ЛДПР оказали благотворительную помощь подопечным приюта для животных «Милый Друг». В нем на передержке на данный момент находится 850 собак и 50 кошек.

 

В приюте содержатся животные, которые подверглись жестокому обращению со стороны людей. Содержание каждого животного для данной организации обходится в значительную сумму. В основном приют содержится за счет частных пожертвований. Кто-то помогает деньгами, кто-то привозит корма и медикаменты, кто- то оказывает волонтерскую помощь — гуляет с животными, готовит еду и ухаживает за вольерами.

 

Активисты молодежной организации ЛДПР привезли в приют более 50 кг круп, сухого корма и костей. Но для 850 подопечных приюта — это капля в море. Безусловно, все сотрудники приюта стараются найти для животных дом и любящих, ответственных хозяев, но численность собак не уменьшается. Астраханцы продолжают привозить туда брошенных щенков, котят, больных или пострадавших от насилия животных.

 

Напомним о том, что проблема финансирования приютов обсуждалась на круглом столе ЛДПР в ноябре. Депутаты Астраханской областной Думы приняли решение обсудить на следующем заседании регионального парламента вопрос выделения отдельной статьи в бюджете Астраханской области на финансирование приютов. 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: