«

»

Ноя 28

Может ли кандидат без бюджета победить на выборах?

23 ноября состоялась очередная онлайн-лекция высшей партийной школы ЛДПР. Лекцию провел депутат Госдумы фракции ЛДПР Андрей Валерьевич Андрейченко, который рассказал о политических технологиях победы на выборах с минимальным бюджетом.

 

Часто кандидатами на выборах от ЛДПР становятся спортсмены, молодежь, люди с рабочими специальностями, которых поистине можно назвать «народными» кандидатами. Бюджет таких кандидатов на избирательную кампанию ограничен, но как тогда достучаться до своего электората? Депутат фракции ЛДПР в Госдуме Андрей Андрейченко раскрыл секреты, как эффективно провести агитационную кампанию и какие методики, не требующие крупных денежных затрат, можно использовать на выборах.

 

Самое основное, по мнению парламентария, — это живое общение со своими избирателями. Каждый кандидат должен быть знаком с проблемами граждан своего округа. Необходимо не только знать о проблемах, но и начать их решать, а также привлекать внимание общественности к данным вопросам. Немаловажным является и умение преподнести себя и свою программу публике. Кандидаты без бюджета по максимуму должны использовать выделенное им эфирное время, поскольку возможности переснять выступление у них нет — важно быть убедительным в своих словах и действиях.

 

В обучении принимали участие представители ЛДПР из шести регионов России. Актив Астраханского регионального отделения отметил, что эта лекция оказалась очень полезной и познавательной.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: