«

»

Апр 16

Маршрут помощи ЛДПР

На время православных праздников Активисты Астраханского отделения ЛДПР организовали «дополнительный маршрут» на партийном автотранспорте с кладбищ до ближайших остановочных пунктов.

 

 

Красная горка — праздник обновления и пересмотра своих планов, желаний и поступков. В последний день пасхи многие астраханцы по старой традиции поминают усопших, навещают могилы.

 

 

Но каждый год этот светлый праздник памяти омрачается многочасовыми очередями на общественный транспорт. Хоть маршрутные такси работали без перерывов, но они все равно не справлялись с наплывом людей в праздничный день.

 

 

Для того, чтобы сократить ожидание астраханцев  и ослабить транспортную напряженность в районе кладбищ заместитель координатора ЛДПР Сергей Глазунов совместно с Кириллом Аджигитовым — координатором местного Астраханского отделения ЛДПР бесплатно перевозили людей от Рождественского кладбища до ближайшего крупного остановочного пункта.

 

Мы решили выделить автотранспорт регионального отделения ЛДПР в помощь астраханцам, а так же планируем провести такую же акцию на Родительский день. Несмотря на то, что праздник приходится на вторник людей на кладбище ожидается много»,

 

-рассказал заместителя координатора Астраханского регионального отделения ЛДПР Сергей Глазунов.

 

Всего в общей сложности активистам ЛДПР удалось перевести больше 250 человек, а многие пассажиры, отметили, что только ЛДПР позаботилось в этот праздник о людях и выразили свою благодарность.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: