Маршрут до Городского кладбища №4 всё-таки появится

Ранее мы уже писали о том, что депутат Думы Астраханской области, руководитель  региональной фракции  ЛДПР ТИМОФЕЙ ЩЕРБАКОВ на одном из заседаний Думы обратился к коллегам с просьбой создать рабочую группу и рассмотреть на профильном комитете вопрос по организации дополнительных маршрутов с кладбищ.

На протяжении нескольких лет администрация города Астрахани не спешила с решением этого вопроса. Но дело сдвинулось с мёртвой точки – в мае этого года запланировано провести конкурс для определения перевозчика, который будет осуществлять перевозки до Городского кладбища №4, расположенного вблизи села Карагали Приволжского района.  Кроме того на всех маршрутах до городских кладбищ, власти города обещают увеличить периодичность перевозки горожан в праздничные дни.

Это должно существенно снизить очередь пассажиров на остановочных комплексах, которые, кстати, тоже не оборудованы должным образом  и не защищают от непогоды и палящего летнего солнца наших граждан.

Просим всех астраханцев  проявить гражданскую активность  и  присоединиться к инициативе ЛДПР в вопросе улучшения  работы общественного транспорта.   

Сообщайте чаще нам по телефону 60-00-80  о необходимости  введения  новых маршрутов в городе и нарушениях со стороны перевозчиков.

Мы предпримем все необходимые меры для улучшения качества оказываемых услуг в сфере пассажирских перевозок.