ЛДПР продолжает борьбу за сохранение троллейбусов в Астрахани

Координатор Астраханского городского местного отделения ЛДПР Кирилл Аджигитов принял участие в очередной протестной акции, направленной на защиту городского электротранспорта.

 

24 декабря в сквере имени Кирова вновь собрались на митинг неравнодушные жители города и работники троллейбусного парка, которые остались без работы и положенных им выплат.

 

Свою позицию по данному вопросу высказал координатор Астраханского городского отделения ЛДПР Кирилл Аджигитов:

 

Все свое детство я ездил на троллейбусе: сначала в школу, потом в университет. Для нас это был самый оптимальный транспорт. Сейчас у администрации города позиция — развалить и продать. Строятся у нас в последнее время только торгово-развлекательные центры и стоят они полупустые, потому что доходы у астраханцев только падают. Все, кто собрался сегодня — люди с активной позицией. Нам необходимо добиться, чтобы троллейбус снова начал ездить по улицам города, а уже в дальнейшем — работать над расширением сетей и разработкой новых маршрутов для электротранспорта, чтобы повысить его рентабельность».

 

Напомним о том, что Руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Тимофей Щербаков уже неоднократно высказывался в защиту троллейбусов.