«

»

Ноя 17

ЛДПР ПОМОЖЕТ СОТРУДНИКАМ ТРОЛЛЕЙБУСНОГО ПАРКА

Сегодня на вокзале города Астрахань собралось более 250 человек, ожидающих прибытие поезда Владимира Жириновского. Перед жителями выступил депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Торощин. Игорь Андреевич, будучи куратором нашего региона, в курсе проблем астраханцев, он затронул тему астраханского троллейбуса, пообещав, что люди оставшиеся без работы и не получившие положенных им выплат, обязательно их получат:

Сейчас подошли сотрудники троллейбусного парка, которых летом уволили, и не выплатили нужного пособия. Мы этот вопрос возьмём на контроль, обратимся во всевозможные надзорные органы федерального уровня и поставим чиновников за их халатность на места. Чтобы те сотрудники, которые остались на улице, получили положенные им денежные средства».

 

Также, по словам Игоря Торощина, большой проблемой остаётся низкая явка избирателей на выборы:

Именно от этих выборов в марте месяце будет зависеть будущее нашей страны на шесть лет. Огромная просьба, сказать своим родственникам, друзьям, знакомым, которые живут по всей нашей Матушке-России, придите на выборы 18 марта. Потому что большинство, это 70-75%, сидят дома, а потом пять шесть лет мотают сопли на кулак и говорят: «А что же мы так плохо живём?» А я всем навстречу говорю: «А вы ходили на выборы?» «Нет, не ходили». А что вы тогда стонете?» Ваш гражданский долг — пойти и проголосовать. Мы говорим, что нужна хорошая явка. Только при хорошей явке будут достойные люди в Государственной Думе, и будет у нас президентом В.В. Жириновский».

Спецпоезд ЛДПР и его команда, простояв полчаса на астраханском вокзале и собрав более 150 обращений от граждан, отправился в путь — впереди ряд населённых пунктов нашей области и всей России. Отметим, поезд вернётся в Москву только в декабре. Планируется, что до этого времени он в общей сложности посетит порядка 240 населённых пунктов нашей Родины. Все обращения россиян, и конечно астраханцев, будут обработаны, голоса услышаны, а помощь оказана.

 

Источник: Радио «Южная волна»

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: