«

»

Дек 02

ЛДПР помогает избежать происшествий на дорогах

В Астраханское региональное отделение поступает множество обращений с жалобами на нарушение требований обеспечения безопасности дорожного движения. Как ЛДПР может помочь в решении этих проблем?

 

На протяжении 3-х лет жители дома, располагающегося по адресу ул. Студенческая д.5, добивались обустройства остановочного комплекса.

 

Выяснилось, что на месте данного комплекса был построен магазин. При его строительстве было нарушено асфальтное покрытие и демонтирован дорожный знак «Место остановки общественного транспорта», что доставляло неудобство жителям окрестных домов.

 

По сообщениям граждан, собственник магазина вел незаконную торговлю алкогольной продукцией в ночное время.

После обращения руководителя фракции ЛДПР в Думе Астраханской области в Администрацию города в течении двух месяцев были проведены работы по восстановлению тротуара и монтажу дорожного знака. Через некоторое время был закрыт и магазин, осуществляющий незаконную торговлю алкоголем.

 

С подобным вопросом обращались и жители ул. Нововосточная. На их улице должным образом не был оборудован пешеходный переход. На данном участке дороги из-за отсутствия знака и зебры сложилась аварийно-опасная ситуация, были зафиксированы случаи ДТП с участием пешеходов.

 

В этом случае депутатский запрос был направлен в отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Инспекция зафиксировала нарушения, которые в последующем были устранены.

 

Если вы столкнулись с подобными нарушениями, вы всегда можете обратиться в Астраханское региональное отделение ЛДПР за помощью.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: