ЛДПР ПОБОРЕТСЯ ЗА ПРАВА ЖИЛЬЦОВ ОПАСНОГО ДОМА В ПОСЁЛКЕ КРАСНЫЕ БАРРИКАДЫ

Координатор Икрянинского местного отделения АРО ЛДПР Елена Михайлова встретилась с жильцами общежития по улице Первомайская,5, расположенного в рабочем посёлке Красные Баррикады Икрянинского района. 


В это общежитие людей пересилили после сноса дома, в котором они проживали ранее. Кто-то из них до сих пор имеет прописку по старому адресу, которого уже нет. По словам жильцов, жизнь в маневренном фонде напоминает кошмар: кровля протекает, на стенах образуется плесень, полы проваливаются. Построенный ещё в советское время дом, сегодня нуждается в ремонте. Однако в администрации посёлка с решением вопроса не торопятся, несмотря на то, что астраханцы стоят на очереди на получение жилья. Люди обратились в надежде на помощь в местное отделение ЛДПР. 

«Жители посёлка сами прилагают все усилия, чтобы сделать условия для проживания приемлемыми: делают ремонт, устраняют проблемы, связанные с коммуникациями. Мы будем стараться помочь астраханцам справиться с этой проблемой», — отметила Елена Михайлова.