«

»

Окт 09

ЛДПР ВЫДВИГАЕТ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТОВ

ЛДПР в очередной раз выдвинула своих кандидатов, «закрыв» все вакансии на выборах, которые назначены на 12 ноября и 24 декабря.

 

7 октября на внеочередной отчетно — выборной конференции Астраханского регионального отделения ЛДПР присутствовали делегаты с 13 местных отделений. Они единогласно утвердили кандидатов на выборные должности в органы представительной власти Чулпанского и Образцово-Травинского сельсоветов.

 

ЛДПР является лидером среди оппозиционных партий в Астраханской области и стремится только к победе. Благодаря нашей совместной активной работе население все больше отдает свое предпочтение кандидатам от ЛДПР. Все наши кандидаты являются образованными, не имеют судимости и отношения к бизнесу, поэтому будут честно и достойно представлять интересы граждан на всех уровнях власти»,

 

— отметил координатор Астраханского регионального отделения ЛДПР Тимофей Щербаков.

 

Кроме того, в ходе конференции делегаты утвердили отчет Контрольно — ревизионной комиссии Астраханского регионального отделения ЛДПР по итогам выборов 10 сентября и отчет Координационного Совета Астраханского регионального отделения ЛДПР.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: