«

»

Окт 26

ЛДПР всегда в гуще событий, всегда с народом

В отличие от других партий, представленных в Астраханской области, ЛДПР никогда не ограничивала свою работу только предвыборными кампаниями. Мы всегда в гуще событий, всегда с народом.

 

На традиционных митингах ЛДПР астраханцы видят гордо реющие флаги над головами наших активистов, слышат только правду.

 

Руководящий состав партии ЛДПР и депутаты активно участвуют во всех значимых мероприятиях области. Кроме того, Астраханское региональное отделение ЛДПР проводит множество собственных развлекательных мероприятий в области и городе.

 

За последние полгода наша мобильная приемная объехала все районные центры Астраханской области. Усилиями нашей партии помощь получили более тысячи астраханцев. Депутаты ЛДПР активно участвуют в обсуждении будущего развития Астраханской области.

 

Мы много внимания уделяем молодежной политике. На сегодняшний день в Астраханской области почти не реализуются молодежные проекты. Молодежная организация ЛДПР наоборот создает площадки, на которых активная молодежь воплощает в жизнь свои идеи. Мы часто приглашаем молодых людей на круглые столы в Думу Астраханской области, чтобы они ознакомились с работой фракции ЛДПР, участвуем в антинаркотических акциях, а также реализуем множество социальных проектов.

 

Если вы, как и наши активисты, обладаете активной гражданской позицией и хотите участвовать во всех мероприятиях города и области, становитесь членом нашей большой команды.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: