ЛДПР внесла вклад в укрепление межнациональных отношений в Астраханской области

Заместитель председателя комитета областной Думы по образованию, культуре, науке, молодежной политике, спорту и туризму, депутат Астраханской областной Думы Сергей Цой принял участие в заседании этноконфессионального совета при губернаторе.

 

 

В современных условиях перед нами стоит сложная задача- укрепление патриотического духа, поэтому органы власти, учреждения культуры, религиозные и национально-культурные общественные и политические объединения должны действовать слаженно и аккумулировать все свои ресурсы в укреплении культурных ценностей нашего общества.

 

Многочисленные попытки дестабилизировать ситуацию в стране извне ставят под удар неокрепшие молодые умы. Это прямая угроза для нашего многонационального региона. Свой вклад в укрепление межнациональных и межрелигиозных отношений внесла и Астраханская региональная общественная организация корейского культурного центра «Хамке Идон». В 2017 году в Астраханской области проведено более 40 мероприятий»,  

 

— отметил депутат Астраханской областной Думы фракции ЛДПР Сергей Цой

 

На заседании также обсуждалась проблема вербовки молодежи в экстремистские организации через интернет. Национально-культурным и религиозным объединениям была поставлена задача активизировать работу с молодежью в интернет-пространстве, а также совместно с органами власти проводить мероприятия воспитательного и просветительского характера в молодежной среде.