«

»

Окт 25

К нам приедет поезд ЛДПР?

24 октября члены партии ЛДПР дистанционно приняли участие в работе фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ. Нам удалось обсудить не только внутрипартийные организационные вопросы, но и несколько крупномасштабных проектов, которые будут реализованы на территории Астраханской области.

 

Такие «прямые линии» стали для нашего отделения традиционными. Каждый месяц наши члены партии на несколько часов погружаются в работу фракции. Часто на заседания приглашаются первые лица государства, и у всех участников видеоконференции есть возможность задать все интересующие вопросы напрямую. В таком формате проходят и обучающие семинары для кандидатов на выборные должности, а также сотрудников региональных отделений.

 

В этот раз прямое включение было посвящено организационно — партийной работе. Приподнимем завесу тайны — мы готовим для жителей области несколько крупномасштабных проектов, одним из которых является агитационный поезд ЛДПР.

 

Агитационный поезд ЛДПР уже проезжал по Астраханской области в 2016 году. В прошлый раз поезд сделал 9 остановок, на станции пришло более тысячи астраханцев с жалобами на местных чиновников.

 

Следите за новостями на наших интернет-ресурсах:

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: