Куратор Икрянинского района от ЛДПР Сергей ЦОЙ активно проводит встречи с населением

Сергей ЦОЙ, депутат фракции ЛДПР областной Думы, Сергей ГЛАЗУНОВ, заместитель координатора АРО ЛДПР, и Аслан ДЖУНУСОВ, координатор Трусовского первичного отделения АРО ЛДПР, провели прием граждан в селе Оранжереи Икрянинского района.

Стоит отметить, что прием граждан депутату пришлось проводить на улице. На официальный запрос в адрес администрации села Оранжереи с просьбой предоставить помещение, как это предусматривает закон о статусе депутата, глава сельсовета предложил оплатить использование этого помещения. В итоге прием граждан пришлось проводить на улице.

Жители села погрязли в многочисленных проблемах, решать которые никто из власть имущих не торопится. В селе нет работы, нет дорог, и всего одна детская площадка на 6 тысяч населения.

Также люди жаловались на работу паромных переправ. В селе Образцово переправа работает лишь за отдельную плату – 200 рублей (в 10 раз выше! стоимости паромных переправ в Астраханской области). Непомерно высокая стоимость заставляет людей обращаться к услугам лодочников и перебираться через реку на частных весельных лодках в обход всех существующих правил безопасности.

Жильцы многоквартирного дома номер 5 по улице Кирова пожаловались на холод в квартирах. Помимо того, что не справляется котельная, так еще и низкое давление в системе отопления не позволяет воде подняться до верхних этажей дома. Итог: слабый напор воды, газовая колонка не срабатывает, в квартирах холодно. Кроме того, вода из крана идет очень грязная, а во время паводка, по словам местных жителей, ее невозможно пить.

Сергей ЦОЙ принял все обращения в работу.