Конференция Астраханского регионального отделения ЛДПР

9 декабря в Астраханском региональном отделении ЛДПР прошла внеочередная отчетно-выборная конференция. В работе конференции приняли участие 28 делегатов с 13 местных отделений, которые единогласно решили выдвинуть на ХХХI Всероссийский съезд ЛДПР делегатом от Астраханского регионального отделения ЛДПР руководителя фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Тимофея Щербакова.

 

Кроме того, в состав астраханской делегации вошли депутаты Астраханской областной Думы Рустам Шуабасов, Пётр Кириллов и Сергей Цой.

 

На конференции были рассмотрены вопросы выдвижения кандидатов в депутаты и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, а также вопрос расширения состава Координационного совета Астраханского регионального отделения ЛДПР.

 

Новыми членами КС стали – координатор Красноярского местного отделения Джунусов Аслан и координатор Советского первичного отделения Вязовой Анатолий. За их кандидатуры проголосовало большее количество делегатов конференции.

 

Также на конференции координатор Астраханского регионального отделения ЛДПР Тимофей Щербаков поблагодарил за плодотворную работу в течении года координаторов местных и первичных отделений ЛДПР, пожелав им успехов на политическом поприще.