Кого в России можно считать политической оппозицией?

Астраханцы, как и жители всей России еще не успели отойти от нашумевших выборов главы государства. А результаты голосования россиян особо не обрадовали. Да и многие оппозиционные партии и кандидаты во время предвыборной компании и после оглашения результатов дискредитировали свою оппозиционность.

 

Вернемся к началу, к тому периоду, когда проходили выдвижения кандидатов на должность Президента РФ. Как раз тогда председатель «оппозиционной» партии Справедливая Россия заявил о том, что не будут выдвигать своего кандидата, а поддержат на выборах действующего президента. 

 

Во время предвыборной компании мы слышали множество критики действующей власти от оппозиционных кандидатов Собчак, Бабурина, Сурайкина и т.д., но почему то после оглашения результатов они почти сразу исчезли с глаз общественности. По нашему мнению эти кандидаты были лишь приманкой для электората, для создания так сказать альтернативы выбора, и ближайшие несколько лет за политическими трибунами мы их врятли увидим. 

 

Что касается самой процедуры выборов и подсчета голосов. Представителями ЛДПР были зафиксированы одни и те же нарушения по всей стране: подвоз избирателей, угрозы увольнения и физической расправы наших наблюдателей, вбросы и т.д. 

 

Многие кандидаты так же как и ЛДПР сообщали о многочисленных фальсификациях на выборах. Так Зюганов с Грудининым заявили о том, что выборы проходили грязно их результаты будут оспариваться. 

 

Однако после оглашения окончательных результатов голосования, Грудинин один из первых поспешил поздравить, высказав абсолютную уверенность в победе Путина. 

 

Только ЛДПР и Владимир Жириновский неоднократно заявляли о том, что демократии в России нет, свободных выборов нет как при царе, как при коммунистах. А также высказал предположение о том, что вскоре выборы, как процесс волеизъявления народа может и вовсе исчезнуть.

 

ЛДПР не поддерживала и не будет поддерживать антинародные законопроекты и не идет на  компромисс с властью, когда дело касается благосостояния россиян. Мы всегда будем отстаивать интересы нашего народа.

 

Посмотрите видео и решите, кто из реальных политических сил в стране представляет действительную оппозицию действующей власти.