«

»

Окт 17

Как делают дороги в Капустином Яру?

Можем ли мы говорить об удовлетворительном состоянии дорожных покрытий, если при ремонте используется технология «битые кирпичи, мусорная крошка плюс асфальт»?

 

Активисты ЛДПР оказались свидетелями ремонта дорог в селе Капустин Яр Астраханской области, на которые помимо средств муниципального дорожного фонда были выделены субсидии из бюджета Астраханской области в рамках государственной программы.

 

Заместитель координатора Знаменского местного отделения Иван Есипов обратился с жалобой на некачественное проведение ремонтных работ в министерство строительства и ЖКХ, а также администрацию Ахтубинского района: «Строители привезли какие-то битые кирпичи, непонятную мусорную крошку, которую рассыпали на дороге. И прямо на эту «подложку» начали укладывать асфальт. Мы сделали снимки, на которых видно это безобразие».

 

После обращения активиста ЛДПР в перечисленные инстанции ремонт дорог в селе Капустин Яр был приостановлен. 

 

Напомним, что обеспечение удовлетворительного состояния дорог в селе, в том числе финансирование работ по ремонту, находится в компетенции муниципального образования «Ахтубинский район». Вместе с тем, из бюджета Астраханской области в рамках государственной программы «Развитие дорожного хозяйства Астраханской области» на ремонт автомобильных дорог в селе Капустин Яр по улицам Победа, Астраханская, Московская, Рыночная и Крестьянская было направленно более 3 млн руб.

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: