Ищу работу! Ищу зарплату!

Согласно информации с портала службы занятости населения Астраханской области, на 1 мая 2018 года в областной службе занятости зарегистрировано 5403 безработных. И именно сегодня, в День защиты от безработицы, внимание общественности обращено в сторону людей и организаций, призвание которых – трудоустройство населения. 

 

Тимофей Щербаков, депутат Думы Астраханской области от ЛДПР, члены астраханского отделения партии, поздравляют руководителей и сотрудников центров занятости населения с профессиональным праздником:

 

В этот день внимание широкой общественности направлено в Вашу сторону, потому что именно Вы решаете многочисленные вопросы и проблемы безработицы, оказываете социальную помощь нуждающимся и позволяете людям обрести уверенность в себе, своих силах и профессиональной пригодности. 
Благодаря Вашим профессиональным устремлениям и идеям, молодежь имеет возможность получать навыки и компетенции, необходимые для полноценной и успешной профессиональной деятельности и карьерного роста. Это позволяет вырастить востребованные кадры, а также избежать риска отсутствия востребованности человеческих ресурсов на рынке труда в будущем.

 

Своей деятельностью Вы вносите неоценимую лепту в развитие экономики нашего региона, помогаете тысячам семей обрести уверенность в завтрашнем дне. 
Желаем Вам не останавливаться в реализации и развитии важного аспекта жизни нашего общества, продолжать работу в решении проблем безработицы населения нашего региона и страны в целом! Ваше профессиональное призвание — трудоустройство населения. Благодаря Вашим усилиям и стараниям, каждый, кто ищет работу — находит её. Примите наши искренние поздравления с праздником и пожелания успехов, развития, процветания и движения вперед!

 

В приемную ЛДПР часто обращаются астраханцы с просьбой помочь в трудоустройстве, либо решить вопросы, связанные с нарушением трудового законодательства: ущемлением прав трудящихся, сокращением, низкой заработной платой. В решении подобных проблем ЛДПР оказывает всяческую поддержку и содействие.

 

Так, накануне представители партии провели встречу с работниками и ветеранами ОАО «Судостроительный завод «ЛОТОС», которые жалуются на массовые сокращения, несправедливо низкую заработную плату, а также плохие условия труда. Тимофей Щербаков принял обращения жителей города Нариманов и Наримановского района и по ряду других социально-бытовых проблем.