«

»

Июн 26

Итоги внеочередной конференции Астраханского отделения ЛДПР

23 июня состоялась внеочередная конференция Астраханского отделения ЛДПР, в которой приняли участие делегаты со всех отделений партии Астраханской области, активисты партии и желающие к ней присоединиться.

 

Тимофей ЩЕРБАКОВ, Председатель конференции, координатор АРО ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области, открыл конференцию приветственной речью в адрес присутствующих. На повестке дня стояли следующие вопросы: выдвижение кандидатов на выборы глав муниципальных образований Астраханской области и депутата Думы Астраханской области, назначение уполномоченных представителей и другие вопросы, связанные с предстоящими выборами и дополнительными выборами, назначенными на август и сентябрь этого года.

 

Также участников конференции познакомили с новыми сотрудниками аппарата и координаторами местных отделений.

 

По завершению конференции обсудили текущие дела Астраханского отделения партии, планы на ближайший квартал, а также проблемные вопросы местных отделений.

 

Депутаты фракции ЛДПР коснулись таких злободневных вопросов, как повышение пенсионного возраста, НДС, цен на бензин, и прочих актуальных проблем россиян.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: