Игорь Торощин встретился с жителями Астраханской области

Депутат Государственной Думы, член Высшего Совета ЛДПР Игорь Торощин, партийный куратор Астраханской области посетил регион в рамках региональной парламентской недели. 

 

В первый день своего визита Игорь Торощин встретился с представителями Астраханского отделения ЛДПР и доверенными лицами кандидата в Президенты РФ, лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Главным вопросом повестки дня стали предстоящие выборы главы государства. 

 

Также в рамках своего  приезда парламентарий  посетил город Ахтубинск и село Капустин Яр. Депутат ГД пообщался с активистами местных отделений и провел личный прием граждан. Проблемы, с которыми жители приходили на прием к парламентарию, касались различных сфер жизни. Как получить гражданство РФ, когда проведут газификацию сельской местности, почему такие низкие пенсии, отсутствие положенных выплат многодетным семьям и нормального питания в школах – решение каждого вопроса Торощин и его помощники возьмут на личный контроль. 

 

Кроме того Игорь Торощин совместно с координатором Астраханского РО ЛДПР Тимофеем Щербаковым провели прием граждан по личным вопросам в городе Астрахани и Нариманове. 

 

«В Астраханской области, как и во многих российских регионах, актуальны нерешенные вопросы, связанные с ЖКХ, ветхим и аварийным жильем, низкой зарплатой и пенсией. Например, представители старшего поколения жаловались, что не получают гарантированные надбавки к пенсии, говорили, что их лишили льгот без каких-либо оснований. Молодые люди просили помочь установить детские площадки, получить землю под ИЖС, рассказывали о незаконных сокращениях на работе, предлагали свои законодательные инициативы. Много обращений касалось сферы здравоохранения. К сожалению, высококвалифицированные специалисты из провинциальных городов переезжают в Москву. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский неоднократно отмечал, что нам нужны дополнительные программы мотивации для врачей в провинциальных городах»,

 

— сообщил Игорь Торощин, добавив, что медицинское обслуживание граждан должно быть качественным не только в столице, но и в регионах страны.