«

»

Сен 25

З концерта спасают жизнь лишь одного ребенка!

Ежегодно организация «Содружество активной молодежи» в рамках проекта «Помоги Сохранить Жизнь» проводит благотворительный концерт, на котором подводит итоги работы и вручает премию «Благотворитель года». Все собранные на нем средства идут на лечение детям с тяжелыми заболеваниями. В этом году премии удостоен депутат, руководитель фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Тимофей Щербаков.

 

«Организаторы проекта, как и мы, преследуют одну важную цель — помогать нашим гражданам. К нам нередко обращаются семьи, в которых болеют дети. Мы стараемся помочь по мере наших возможностей. Дети — это самое главное в нашей жизни, ради них мы живем»- отметил депутат.

 

Благотворительность — это сравнительно новое направление деятельности для организации «Содружество активной молодежи». Как сказал ее руководитель Руслан Исаев:  «Мы не смогли остаться безучастными к проблемам детей, поэтому помощь им является нашей приоритетной задачей. Различные мошеннические схемы в настоящее время привели к недоверию общественности. В результате собрать денежные средства на лечение тех, кто действительно в этом нуждается, очень тяжело».

 

Благодаря значительным стараниям и труду организаторов удается проводить в среднем одно мероприятие в месяц. 3 проведенных концерта помогает спасти жизнь только лишь одного ребенка. Но организаторы не опускают руки и сетуют лишь на трудности, связанные с распространением билетов.

 

Всем, кому небезразлична судьба детей, большая просьба принимать участие в таких проектах. Вы не только приобщитесь к прекрасному, сделаете благородное дело, но и научите своих детей ответственности и состраданию не просто словом, а делом!

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: