«

»

Май 17

За помощью в решении социально-бытовых проблем обращайтесь в ЛДПР!

Нет питьевой воды, жилье в аварийном состоянии, отсутствие работы – такие жалобы звучат из уст жителей муниципального образования «Астраханский сельсовет» в Наримановском районе Астраханской области. За помощью в решении ряда социально-бытовых проблем жители населенных пунктов Астраханского сельсовета обратились в ЛДПР.

 

Накануне дополнительных выборов депутатов совета муниципального образования «Астраханский сельсовет» пятого созыва в Наримановском районе Астраханской области руководитель фракции ЛДПР в Думе АО Тимофей Щербаков и кандидат в депутаты Астраханского сельсовета, активист партии Денис Чигирь провели встречу с жителями населенных пунктов муниципального образования.

 

Представители ЛДПР выслушали жалобы местных жителей о различных проблемах. Одна из главных проблем – отсутствие питьевой воды. Вода есть только техническая, но она очень плохого качества и не пригодна для использования в быту. Кроме того, с июня этого года власти планируют сделать ее платной.

 

Население составляют преимущественно пенсионеры, молодежь из села уезжает, так как нет работы и никаких перспектив для развития. Большинство жителей остались и без перспективы создания собственного фермерского хозяйства в связи с острой нехваткой земельных угодий. Не хватает земли и для выпаса скота, так как она была выкуплена частными лицами.

 

Значительная часть жилья находится в аварийном состоянии, в связи с чем, людей расселяют по соседним населенным пунктам. На все шесть населенных пунктов Астраханского сельсовета работает одна единица скорой помощи, которой тяжело оперативно обслужить все поступающие вызовы.

 

По результатам жалоб и пожеланий жителей сел, входящих в состав муниципального образования «Астраханский сельсовет», были оформлены обращения на имя руководителя фракции ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского и руководителя фракции ЛДПР в Думе АО Тимофея Щербакова.

 

Подобные выезды в населенные пункты Астраханской области, в том числе самые отдаленные, являются регулярными, так как работа с населением и реагирование на проблемы людей, являются неотъемлемой и наиболее важной частью деятельности членов ЛДПР.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: