«

»

Июн 13

Для жителей Икрянинского района открыта новая приемная ЛДПР

Руководство Астраханского регионального отделения ЛДПР провело встречу с жителями поселка Икряное. Среди присутствовавших на встрече были как члены партии, так и желающие пополнить ее ряды.

 

Тимофей Щербаков, координатор Астраханского отделения ЛДПР, и Аслан Джунусов, координатор Трусовского первичного отделения, провели встречу с жителями поселка Икряное. На повестке дня стоял ряд вопросов, среди которых отбор делегатов для участия во Внеочередной конференции по выдвижению кандидатов в различные органы власти АО, которая состоится 23 июня, а также избрание нового координатора местного отделения партии.

 

Мнения всех присутствующих единогласно сошлись на коренной жительнице поселка Тещиной Татьяне Викторовне, которая более 30 лет работала на благо Икрянинского района, пользуется доверием и уважением односельчан, очень трудолюбива и активна. Руководство АРО ЛДПР и односельчане поздравили нового координатора с избранием, а также внесли ряд предложений для эффективной работы местного отделения.

 

В поселке Икряное на улице Олега Кошевого 21Ж теперь функционирует новая приемная ЛДПР, куда все желающие могут обратиться за помощью в решении проблем, написать заявление на вступление в партию, стать активистом ЛДПР, а также по всем другим интересующим вопросам.

 

Во время встречи Тимофеем Щербаковым и Асланом Джунусовым были приняты обращения и жалобы со стороны местных жителей о мерах социальной поддержки граждан, благоустройстве поселка, по вопросам трудоустройства. Наиболее жаркие обсуждения вызвал вопрос о судьбе печально известного завода «Красные баррикады», который в декабре прошлого года был признан банкротом, а работники с июля прошлого года так и не получили свои зарплаты.

 

Также большой интерес у участников встречи вызвала презентованная программа «Будущий депутат», которая стартует 2 июля. Молодежь интересовали вопросы деятельности Молодежной организации АРО ЛДПР, были высказаны опасения относительно будущего трудоустройства, организации досуга и самореализации молодых жителей поселка.

 

Активист местного отделения Абдуллаев Канат поведал также об успехах икрянинской юношеской футбольной команды, которая впервые за 31 год вышла в финал Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» и в ближайшем будущем отправится в Смоленск для участия в дальнейших этапах спортивных соревнований.

 

Тимофей Щербаков поблагодарил всех за встречу, вручил присутствующим подарки и сувениры от ЛДПР, а партия пополнилась новыми активными членами!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: