«

»

Окт 21

Детям от ЛДПР!

В каждом районе области и города у нас есть свои представители – координаторы. Они всегда работают на благо жителей – поднимают острые вопросы района на партийных собраниях, помогают вам составить обращение для решения каких-либо вопросов, поздравляют вас с праздниками и проводят интересные акции и мероприятия.

 

10 сентября в Астраханской области прошли выборы. Но мы не забыли об обещаниях, данных жителям. Совсем недавно силами бывшего кандидата на должность главы муниципального образования «Сергиевский сельсовет» Евгения Дунаева была восстановлена, покрашена и отремонтирована детская площадка.

 

Часто к нам поступают обращения с просьбами установить детскую площадку или привести в порядок  уже имеющуюся. В настоящее время у нас на заметке около 10 детских площадок, требующих обновления.

 

Мы не преследуем цель облегчить работу местной администрации, которая, кстати, является ответственной за содержание детских площадок. Поэтому прежде, чем привлечь наши ресурсы, мы направляем запросы в органы местной власти с просьбой восстановить или облагородить детские игровые зоны. Только в случае получения конструктивного ответа о невозможности проведения ремонтных работ силами администрации мы включаемся в работу. 

 

Подобная ситуация возникла несколько лет назад, когда жители села Троицкое Икрянинского района обратились в администрацию села с просьбой установить детскую площадку, но ответ был прост: «денег нет!».

 

Тогда жителям села помогла наша партия, площадка была установлена. А совсем недавно бывший кандидат на должность главы сельского поселения Евгений Дунаев помог ее отремонтировать и покрасить. В работе по восстановлению детской площадки помогли местные жители и наши члены партии.

 

Иногда взять ответственность в свои руки и сделать все самим действительно легче. Но именно на эти нужды из областного, городского и муниципального бюджетов выделяются деньги. И, по нашему мнению, они должны идти на дело, а не в карман нерадивым чиновникам.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: