«

»

Окт 13

Дети больше не мечтают стать космонавтами

Семья — это самое ценное и дорогое в жизни каждого человека. Она является первым и самым важным социальным институтом в жизни ребенка. Другой структурой для приобретения первого жизненного опыта является детский сад.

 

Именно в дошкольный период в ребенке складывается потенциал для дальнейшего познавательного и волевого развития ребенка. В это время важно развить чувство патриотизма, навыки общения и основы дальнейшей успешности и благополучия.

 

Молодежная организация ЛДПР провела конкурс рисунков «Мама, папа, я — счастливая семья» в детском саду №69 и заодно поинтересовалась, кем мечтают стать дети. Оказалось, что они не хотят быть космонавтами, гораздо больше их привлекают профессии: полицейский, архитектор, бизнесмен и владелец ателье. 

 

Радует, что отношение к семье и традиционным ценностям у них не изменилось. Для многих воспитанников младшей группы один из самых счастливых моментов — это день, проведенный со своей семьей.

 

Изучив все работы, мы так и не смогли выбрать победителей, поэтому молодежная организация ЛДПР вручила всем участникам грамоты и сладкие подарки. Активисты ЛДПР также поздравили воспитателей и руководителей детского сада с прошедшим днем воспитателя и дошкольного работника.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: