«

»

Ноя 21

Депутаты ЛДПР помогли восстановить астраханцу паспорт

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно — астраханец за два дня до несчастного случая потерял на рыбалке все свои документы, удостоверяющие личность. Находясь в больнице 4 месяца с переломом бедра, он попросил оказать ему помощь в восстановлении документов у представителей ЛДПР в социальных сетях.

 

Оказалось, что к перелому бедра привело решение покормить собаку своих родственников, которые забыли оставить ключи от дома. Артур Вартанов неудачно перелазил через забор, а его нога застряла в обрешётке. Так он буквально повис на заборе. Оттуда астраханца уже снимали врачи.

 

Несколько месяцев ему помогали родственники. Артур не мог работать, а на ногу ему подвесили груз, поэтому и речи не шло, чтобы подняться с больничной койки. Даже фото на паспорт ему пришлось делать лёжа, чтобы потом отправить в фотоателье. Но с восстановлением документов возникла проблема. Решить ее самостоятельно было сложно.

 

Депутаты фракции ЛДПР в Думе Астраханской области Рустам Шуабасов, Петр Кириллов и Сергей Цой отреагировали на просьбу о помощи, а также оплатили госпошлину. Заместитель координатора Астраханского регионального отделения ЛДПР Аслан Джунусов контролировал весь процесс получения документов: ездил в паспортный стол и получал бланки.

 

В настоящее время Артур Вартанов получил паспорт, а остальные документы восстанавливаются.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: