«

»

Окт 12

Готовь теплотрассы с лета

Наша большая и дружная команда профессионалов представлена в каждом районе области. Каждую среду в штабе Астраханского РО ЛДПР прием граждан проводит депутат Астраханской областной Думы фракции ЛДПР Тимофей Щербаков. В отдаленных районах области обращения от граждан принимают координаторы местных отделений ЛДПР.

 

Недавно к координатору городского отделения ЛДПР Аджигитову Кириллу обратились жители многоэтажных домов, во дворах которых бьет фонтан с кипятком. Оказалось, что теплотрасса находится в аварийном состоянии. На ней полностью отсутствует теплоизоляция, а такие «горячие ключи» во дворах стали обычным делом.

 

Жители домов по адресу ул. Кооперативная, 28 и Товарищеская, 31«а» попросили помочь найти ответственных за ремонт теплотрассы, которая располагается во дворе их дома, а также обязать их произвести ремонт. 

 

Граждане сообщили, что они исправно платят за услуги теплоснабжения, в которые заложено содержание тепловых сетей, но ремонтировать данную теплотрассу никто не собирается. Более того, собственника данного участка теплотрассы длительное время не представляется возможным установить.

 

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства в ответ на депутатский запрос ЛДПР установило, что ее собственником является ООО «Астраханские тепловые сети». Таким образом, ремонт и обслуживание компания должна производить за собственные средства. Теперь мы будем контролировать процесс проведения ремонтных работ.

 

Напомним, что ЛДПР уже и ранее помогала астраханцам, обратившихся с подобным вопросом. Так, по адресу Ботвина,12 мы также добились ремонта теплотрассы и полной теплоизоляции. Сами жители пытались решить этот вопрос на протяжении нескольких лет, но безрезультатно.

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях: