В память о погибших

28 марта объявлен общенациональный траур в связи с трагедией в городе Кемерово. Актив Астраханского регионального отделения ЛДПР почтили память погибших в кемеровском торговом центре, возложив цветы к мемориалу на Лебедином озере и выпустив в небо десятки белых шаров.

 

По всей России проходят траурные акции, посвященные памяти жертв страшного пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Кемеровская трагедия стала общей болью для всей страны. В каждом населенном пункте сегодня скорбят по погибшим в кемеровском торговом центре. 

 

В Астрахани площадка для почтения памяти жертв кемеровской трагедии появилась на Лебедином озере. К памятнику семьи приходят сотни жителей города. Люди приносят плюшевые игрушки, свечи и цветы. Эта страшная традиция прижилась по всему миру – когда трагически погибают дети, взрослые таким образом просят у них прощения, что не смогли их уберечь. 

 

Активисты регионального отделения ЛДПР возложил цветы к народному мемориалу, и выразили свои соболезнования родным и близким погибших при пожаре в торговом центре. 

 

В этот день почтили память погибших, активисты ЛДПР совместно с сотнями жителей области во всех районах.